今天是:
您现在的位置:首页>其他>政策解读

想要“中国绿卡”的外籍华人朋友,大家有福啦!

      中国侨网12月19日电 题:想要“中国绿卡”的外籍华人朋友,大家有福啦!

号外,号外!

无论您是想申请“中国绿卡”,还是有来华长期居留、多次往返的需求,请您务必留意小侨今天为您带来的图解内容,说不定,您的心愿很快就能实现了!

日前,公安部支持上海科创中心建设出入境政策的10条新措施正式实施。在去年10月“老12条”基础上,此次“新10条”专门设立两条外籍华人“独享”条款,与“中国绿卡”、长期居留、多次签证等直接相关哟!

更为可喜的是,上海此举并非首开先河。今年3月和8月,北京、广东先后出台出入境新规,其中均设有外籍华人“专属”的便利条款。

还等什么,赶快看看自己是不是符合申请“中国绿卡”的标准了!

(来源:中国侨网官方微信,制图:付强,ID:qiaowangzhongguo)