今天是:
您现在的位置:首页>五公开>服务公开

韶关市外事侨务局权责清单公开的有关说明

1. 按照《韶关市人民政府关于公布市人民政府部门权责清单(2017年版)的决定》(韶府[2017]51号)要求,现对韶关市外事侨务局权责清单进行公开。

2. 部门权责清单,是部门履职的重要依据。根据法定职责必须为的规定,有关部门履职缺位、越位,都必须承担相应的法律责任。我局将严格按权责清单履职尽责,并通过部门门户网站等载体公开本部门的权责清单,主动接受公民、法人和其他组织的监督。权责清单实行动态管理,根据法律法规的立改废释和减政放权深化改革的要求进行调整完善。

3. 希望社会各界加强对我局履职情况的监督,并对权责清单的科学性、合理性等提出宝贵意见和意见,促进我局规范用权,创新管理和服务方式,推动我市政府治理能力现代化和建设法治政府、服务型政府不断取得新进步。

联系单位:韶关市外事侨务局办公室,联系电话:0751-8885608,电子邮箱:sgwsqwbgs@163.com

                                                               

附件:\22.韶关市外事侨务局权责清单.pdf



                                                                                 韶关市外事侨务局

                                                                                   20171226