今天是:
您现在的位置:首页>新闻>工作动态

韶关市外事侨务局积极开展2018年春节“暖侨心送温暖”慰问活动

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,更好地体现党和政府对广大海外侨胞和归侨侨眷的关心、爱护,进一步密切与他们的联系和感情,春节即将来临之际,韶关市外事侨务局积极开展了“暖侨心送温暖”慰问活动。近期,韶关市外事侨务局周新秀局长带领负责侨务工作的黄峰副局长,侨务科长到浈江区、曲江区、消雪岭华侨茶场深入贫困归侨侨眷及侨界代表家庭走访慰问,代表党和政府送去慰问金每户500元。并积极向他们宣传党的十九大精神、国家侨务政策、了解掌握侨情和帮助贫困归侨侨眷解决当前遇到的实际困难,通过开展“暖侨心送温暖”慰问活动,取得了“慰问一户人、温暖一户、带动一片”的良好成效,深受广大群众的好评。2018年春节期间韶关市外事侨务局开展的“暖侨心送温暖”慰问活动共投入经费2万元,慰问各类侨界家庭40户。(侨务科)