今天是:
您现在的位置:首页>新闻>图片新闻

韶关市外事侨务局召开全市外事侨务港澳工作座谈会

为进一步加强全市外事侨务港澳工作,近日,市外事侨务局召开了全市外事侨务港澳工作座谈会,陈磊副市长参加会议并作重要讲话。市外事侨务局科级以上干部、各县(市、区)政府分管领导和县外事侨务局负责同志出席了会议。

会议传达学习了省委书记李希同志关于侨务工作的重要批示精神;各县市区分别作工作汇报,并就如何进一步做好外事侨务港澳工作进行了座谈;周新秀局长对韶关市荣誉市民推荐评选等工作进行了部署。

陈磊副市长指出,全市外事侨务部门要深入学习贯彻党中央、国务院和省委省政府关于外事侨务港澳工作的重要指示精神;紧紧围绕市委市政府中心工作,切实提高认识,增强做好外事侨务港澳工作的使命感和责任感;坚持服务中心、服务大局,为助推全市招商引资工作牵线搭桥;不断创新工作方式方法,加强统筹合作,努力开创外事侨务港澳工作新局面。