今天是:
您现在的位置:首页>新闻>图片新闻

韶关市外事侨务局召开2018年纪律教育月活动和党支部作风纪律教育整顿动员大会

817日,韶关市外事侨务局召开2018纪律教育月活动和党支部作风纪律教育整顿动员大会,并学习中央和省、市领导在各级纪委全会上的讲话。局党组书记、局长周新秀主持会议,全体干部职工参加了动员大会。

会上,党组成员、副局长黄峰同志组织学习了《韶关市外事侨务局2018年纪律教育学习月活动实施方案》和《韶关市外事侨务局机关党支部作风纪律教育整顿实施方案》,并传达学习了中央和省、市领导在各级纪委全会上的讲话精神。

局党组书记、局长周新秀作2018年纪律教育月活动和党支部作风纪律教育整顿动员讲话,强调了开展纪律教育月活动和党支部作风纪律教育整顿活动的重要性和必要性,并对开展纪律教育月活动和党支部作风纪律教育整顿提出了五点要求:一是认识要到位。要以此次教育活动和支部整顿为契机,增强全体干部职工党性认识、纪律观念,切实提高思想政治素质,切实改进工作作风,切实提高纪律、规矩意识。二是学习要到位。党员干部个人要在参加集中学习的基础上,认真组织好个人自学,确保集中学习不少一人,学习内容不少一项。局党组成员和局机关党支部委员要以身作则,率先垂范,积极发挥带头作用,科长以上干部要带头参加学习,主动接受教育。三是要查找问题要到位。每个党员都要把党员的身份摆进去,把职责使命摆进去,把问题不足摆进去,认清自己,看到自己的不足。四是整改要到位。要真正按照党规党纪的要求,做合格党员。在提升自己的同时,杜绝一切错误,确保不做违规、违纪、违法的事情。五是组织工作要到位。全体党员、干部要按照“认识要到位、学习要到位、查找问题要到位、整改要到位”的要求,认真参与,使教育学习活动和支部教育整顿不走过场,真正起到教育作用,真正发挥实效,使每位党员干部在全面从严治党的时代背景下,真正能够站得住脚,立得住身。