今天是:
您现在的位置:首页>新闻>通知公告

关于做好我市报考2019年普通高校入学考试的“三侨生”证明办理工作的通知

各县(市、区)外事侨务局(办),消雪岭华侨茶场:

  根据《广东省人民政府侨务办公室   广东省招生委员会办公室   广东省公安厅关于报考普通高校入学考试的“三侨生”证明办理规定》(粤侨规〔20171号)第五条规定,我省报考2019年普通高校入学考试的“三侨生”证明书的办理受理申请时间为:2018815日至930日。

  请各县(市、区)外事侨务局(办),消雪岭华侨茶场按照《粤侨规〔20171号》文件的要求,做好“三侨生”证明办理工作的宣传、受理及对申请材料的严格把关,确保我市报考2019年普通高校入学考试的“三侨生”证明办理工作顺利开展。

 

  附件: 广东省人民政府侨务办公室 广东省招生委员会办公室 广东省公安厅关于报考普通高校入学考试的“三侨生”证明办理规定

 


                           韶关市外事侨务局

                           2018717

 


联系人:廖聪永      电话:0751-8891960